2009년 12월 9일 오전 11시 기독교 회관 701호에서 대표자 모임을 가졌습니다.

EYC, YMCA, YWCA, KSCF, 서가대연, 한기연 모두 참석하였구요, 좋은 이야기들을 많이 나누었습니다.

이지넷에 대한 이해와 의미는 많이 공유 된 듯 하네요.

앞으로 실무자들이 모여 준비해야 할 내용이 몆가지 있습니다.

1. 한국 이지넷 규약 제정

2. 내부의 담당자 및 실무자 규정

3. 한 해 사업 구상

다음 대표자 모임

1. 2010년 1월 26일 오전 11시 기독교 회관 701호

논의 내용이 길어지 수도 있겠지만, 지금까지 진행 되어진 내용을 바탕으로 하면 좋은 내용을 도출 할 수 있을 것 같네요.

이 논의를 위해 모임 날짜를 정하고자 합니다.

논의는 2009년 집중했던 4개 단체의 실무자와 학생 대표가 모여 초안을 작성하고, 이 후 2개 단체의 코멘트를 참조하여 최종 결정하기로 했습니다.

대표자 모임 까지 2차례의 모임이 진행 되어야 하겠네요.

1차 모임은 학생들 기말 고사 후 12월 21/22/23 일 중 하루가 되면 좋겠습니다.

이 때는 개략적인 초안을 작성하기로 해요.

2차 모임은 1월 초, 중순경 6개 단체가 모두 모여 합의 및 내용 공유를 하면 좋겠습니다.

이 때는 2차 대표자 모임 때, 보고할 사항을 최종 확정하는 모임이 되면 좋겠네요.

* 모임은 2차로 제안하는 거라 1차 모임 때, 충분히 이야기 된다면 2차 모임은 생략 하는 것도 좋겠네요.

대표자 모임 때 나눈 자료 파일 첨부 합니다.  (대표자_모임_글.hwp)